segunda-feira, 1 de abril de 2013

Salmão ao Pesto

Hoje a receita é o Salmão ao Pesto. Fácil de preparar e muito saboroso!
Ingredientes:
- Uma peça de filé de salmão fresco
- Salsa
- Manjericão
- Hortelã
- 1/2 cebola
- 100g Castanha
- Sal
- Azeite


1º passo:
Molho pesto: Triture em um mixer manjericão, salsa, hortelã, castanha e a cebola. Ponha a mistura em um recipiente e acrescente azeite e sal a gosto.

2º passo:
Em um refratário tempere com sal o salmao, em seguida cubra toda a peça com o pesto (figura abaixo), levando ao forno médio por aproximadamente 25 minuntos.

Pronto! Fácil, não? Fica uma verdadeira delícia e tem uma aparência muito atrativa, como se vê pela foto abaixo!!!! A dica é servir como entrada/aperitivo ou se preferir como prato principal sendo acompanhado com arroz de alho ou amendoas.
Aproveitem!!!
Receita: Eduardo Barrote

Nenhum comentário:

Postar um comentário