quarta-feira, 24 de abril de 2013

Queijo Brie com Geleia de Amora

A receita de hoje é tão simples que está mais pra uma dica de entrada. Mas, o que tem de simples e fácil de preparar, tem de delicioso. Mais uma mistura entre doce e salgado que certamente fará muito sucesso como entrada, de preferência, acompanhando um bom vinho.
 
Ingredientes:
 
- Uma caixa de queijo Brie ou Camenbert (sugestão de marca: Presidente ou Polengui).
- Meio vidro de geleia de amora (pode ser de morango, framboesa, uva ou outro sabor de sua preferência).
 
 
Preparo:
 
Em prato pequeno coloque o queijo e adicione a geleia por cima. Leve ao microondas por 30 segundos (pode variar dependendo da potência do seu forno) e retire. Sirva com torradas. 
 
 
 
Mais simples e prático impossível, e também um delícia. Lembrando que pode ser servido frio, sem levar ao forno, se preferir. No entanto, quando quente, o queijo fica bem derretido e se mistura com a geleia, combinando bem com as torradas.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário