A receita de hoje é uma sobremesa deliciosa da nossa convidada do mês de maio, esposa de Eduardo Barrote, um dos Cheff's da Casa.
Trata-se de um Sorvete de Queijo com Calda de Goibada, excepcional e fácil de preparar!!!
Vamos a essa maravilha:
Ingredientes
- 01 lata de leite condensado- 01 lata de creme de leite
- 1,5 copo de requeijão
- Doce de goiaba em barra
Sorvete:
Misture o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo por cerca de 05 minutos ou até dar sinal de fervura, acrescente o requeijão e reserve. Deixe esfriar e leve ao congelador.
Ao servir:
Leve ao fogo baixo o doce de goiaba com um pouco de água até formar uma mistura homogënea.
Sirva o sorvete com a calda de goiaba quente por cima.
Pronto, agora é se deliciar!!!
Receita: Bruna Barrote
Nenhum comentário:
Postar um comentário