sexta-feira, 10 de maio de 2013

Convidada do Mês de Maio: Bruna Barrote - Sorvete de Queijo com Calda de Goiabada

A receita de hoje é uma sobremesa deliciosa da nossa convidada do mês de maio, esposa de Eduardo Barrote, um dos Cheff's da Casa.

Trata-se de um Sorvete de Queijo com Calda de Goibada, excepcional e fácil de preparar!!!

Vamos a essa maravilha:

Ingredientes
 
- 01 lata de leite condensado- 01 lata de creme de leite
- 1,5 copo de requeijão
- Doce de goiaba em barra
 
 
Sorvete:
 

Misture o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo por cerca de 05 minutos ou até dar sinal de fervura, acrescente o requeijão e reserve. Deixe esfriar e leve ao congelador.




 
Ao servir:
 
Leve ao fogo baixo o doce de goiaba com um pouco de água até formar uma mistura homogënea. 











Sirva o sorvete com a calda de goiaba quente por cima. 




Pronto, agora é se deliciar!!!


Receita: Bruna Barrote

Nenhum comentário:

Postar um comentário