Ingredientes:
- 3 ou 4 Lombos (ou Filé) de Bacalhau desalgado
- 500ml de Azeite
- 8 a 10 cebolas de conserva ("miniaturas")
- Aproximadamente 16 batatas de conserva ("miniaturas")
- Uma porção de Pimenta "Biquinho" (sabor sem ardor)
- 1 Pimentão em rodelas
Preparo:
Sem muito trabalho, posicione os Lombos do Bacalhau em uma travessa de vidro encaixando entre as peças o pimentão em rodelas, as pimentas biquinho, as cebolas inteiras descascadas e as batatas já previamente cozidas, inteiras e com casca.
Banhe tudo com bastante azeite até quase cobrir o Bacalhau. Pra ficar ainda mais saboroso o Bacalhau precisa ser cozido no azeite!
Leve ao forno médio por aproximadamente 25min.
Pronto pra servir:
Você pode servir apenas com os ingredientes de tempero como acompanhamento ou preparar um arroz branco refogado.
Um bom prato para um almoço de Domingo!
Receita: Eduardo Barrote
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