quinta-feira, 11 de julho de 2013

Costela Suína Agridoce

Simples, Suculenta e Saborosa! Vamos preparar uma Costela Suína ao forno com molho barbecue, para você servir como entrada ou petisco. Para acompanhar, uma cerveja bem gelada ou aquela caipirosca!

Ingredientes

Uma Costela Suína (Dica de marca Perdigão)
Sal Grosso
Cebolas Pequenas (6 a 8)
Manteiga
Molho Barbecue Tradicional
Queijo Ralado
Mel











Preparo

Misture o barbecue com um pouco de mel e queijo ralado, provando até o ponto em que estiver agridoce ou a seu gosto. Reserve.
  

Em uma travessa forre o sal grosso no formato da costela, ponha a costela e cubra de sal. Descasque as cebolas, "mele" com bastante manteiga e ponha ao redor. Leve ao forno médio, já pré aquecido, por 20min, depois retire todo o sal da travessa e da costela, pondo novamente no forno por mais 10min.



Em seguida, retire a costela e fatie seguindo a linha do osso, "mele"com o molho e ponha de volta ao forno por mais 5mim. Pronto!!! Sirva assim, sem acompanhamentos!




Dica: Na brasa também fica excelente, basta seguir o mesmo passo a passo! 

Receita: Eduardo Barrote

Nenhum comentário:

Postar um comentário