sexta-feira, 22 de março de 2013

Arroz de Parma com Camarão

Final de semana chegando e vai aí mais uma receita que fará bonito! O que temos pra hoje é o Arroz de Parma com Camarão.

Ingredientes:

- 1kg       Filé de Camarão
- 1/2kg    Arroz
- 500g    Requeijão
- 150g    Copa
- 400g Creme de leite
- 200g    Champion
- 300g    Parmesão em barra
- 01    Cebola grande
- 03    Dentes de Alho
- 200ml    Vinho branco seco
- Manteiga, sal e pimenta do reino em pó.

Vamos dividir essa receita em três passos pra não ter erro:

1º Passo: 


 
Arroz:  Refogue a cebola e o alho picado na manteiga, acrescente  sal a gosto; antes de dourar a cebola, acrescente o arroz e mexa por cerca de 5 minutos. Em seguida adicione o vinho branco e deixe por mais 5 min em fogo baixo; cubra o arroz com água quente e desligue ainda al dente


2º Passo:

Molho: Misture o creme de leite com o requeijão para fazer a base do molho, em seguida, acrescente a copa triturada e o queijo já ralado. Mexa em fogo baixo até a mistura tornar-se homogênea.

3º Passo: 


 Tempere o camarão com sal e pimenta do reino a gosto, poucos minutos antes de ir ao fogo. Em uma panela grande refogue o camarão por cerca de 5 a 10 minutos e, em seguida, acrescente o molho e o arroz. Mexa em fogo baixo até encontrar uma textura de preferência.



 O Arroz de Parma com Camarão está pronto! É uma delícia e essa porção serve 8 pessoas normais. Aproveitem e sempre que puderem nos dê retorno.

Dica de acompanhamento: Vinho branco Chardonay.






Por Hoje é só.


Receita: Eduardo Barrote


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