Final de semana chegando e vai aí mais uma receita que fará bonito! O que temos pra hoje é o Arroz de Parma com Camarão.
Ingredientes:
- 1kg Filé de Camarão
- 1/2kg Arroz
- 500g Requeijão
- 150g Copa
- 400g Creme de leite
- 200g Champion
- 300g Parmesão em
barra
- 01 Cebola grande
- 03 Dentes de Alho
- 200ml Vinho branco
seco
- Manteiga, sal e pimenta do reino em pó.
Vamos dividir essa receita em três passos pra não ter erro:
1º Passo:
Arroz: Refogue a
cebola e o alho picado na manteiga, acrescente
sal a gosto; antes de dourar a cebola, acrescente o arroz e mexa por cerca
de 5 minutos. Em seguida adicione o vinho branco e deixe por mais 5 min em fogo baixo;
cubra o arroz com água quente e desligue ainda al dente.
Molho: Misture
o creme de leite com o requeijão para fazer a base do molho, em seguida,
acrescente a copa triturada e o queijo já ralado. Mexa em fogo baixo até a
mistura tornar-se homogênea.
3º Passo:
Tempere
o camarão com sal e pimenta do reino a gosto, poucos minutos antes de ir ao
fogo. Em uma panela grande refogue o camarão por cerca de 5 a 10 minutos e, em seguida,
acrescente o molho e o arroz. Mexa em fogo baixo até encontrar uma textura de
preferência.
O Arroz de Parma com Camarão está pronto! É uma delícia e essa porção serve 8 pessoas normais. Aproveitem e sempre que puderem nos dê retorno.
Dica de acompanhamento: Vinho branco Chardonay.
Por Hoje é só.
Receita: Eduardo Barrote
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